Rencontre du temps

Bloquer un membre - mise en indésirable

Comment bloquer un membre, la mettre dans la liste des indésirables :

Aller sur le profil membre et en haut à droite, simplement appuyer sur le bouton "Bloquer"

 

Effets de la mise en indésirable :

 - La personne mise en indésirable (PMI) ne voit plus les activités organisées de la personne bloquante (PB)

 - La PB et la PMI ne se voient plus dans la liste des personnes connectées en direct

 - La PMI ne voit plus les interventions de la PB dans le petit et le grand journal

 - La PMI ne voit plus le journal personnel, l'à propos de, les activités, le Q&R et le Be positive sur le profil de la PB. Pareillement, la PB ne voit plus les différentes informations sur le profil de la PMI non plus

 - La PMI peut continuer à envoyer des messages privés à la PB mais ceux ci sont envoyés automatiquement dans la poubelle de la PB. La PB doit débloquer la PMI si elle souhaite lire les messages de la PMI.

 - La PB n'arrive plus à envoyer des messages privées à la PMI

Connectés

Tu dois être connecté pour voir la liste des membres connectés